Мысли на стихи продолжение 283

Виктор Конищев
на «Вокзал провинциального городка» (Виктор Гусак)

И стены те ж! И крыша та ж!
Я помню как они дышали
Любви моей там был кураж
Жаль, что сегодня так устали...

на «Зарисовки о весне» (Луиза Медведева)

Так о весне слова приятны
В ней ярких красок перезвон
И чувства в ней теплеют внятно
Звучаньем вод, любви трезвон!

на «За дверью ванной шум воды..» (Костас Костас)

Весь внемлю! Слышен шум воды!
И шорохи снимаемой одежды
Случайны, иль рассчитаны ходы
И очень сладкие надежды!

на «Ушла и грустно мне, не скрою...» (Евгений Прохоров 6)

Обманули нашего мальчишку
Переспав с ним, утащили книжку
А о чём та книжка, он не знал
Не читал её, влюблённый в кабельный канал!

на «Любимая, не ставшая женой» (Виктор Гусак)

А сколько комом жизненных блинов
Печёт, хотя б, моя страна родная
Да б выпечь блин для свадебных обнов
Но ведь пекут, что комом выйдет зная!