А она такая

Руфина Атаманчугова
Когда безумно любишь, не спится,
Одна мысль в голове ютится.
Любовь, она часто во сне сниться,
Сердечко трепетно начинает биться.

Любовь она такая, никаких тормозов,
К себе всегда влечёт, и так идёт из веков.
И ей не в праве никто указывать,
Она всегда права, не чего доказывать.

Бывают у любви грустные сомнения,
И искренние слова прощения.
В сомнениях любовь отступает,
А если вдруг враньё, она покидает.

Любовь может навсегда поселиться в сердце,
Если держать для неё открытой дверцу.
С любовью всегда легко чудеса творить,
Ради любви на свете стоит жить.

Май 2017 г.