Ржа

Сажев
Ржавый интерес
Вновь пялится
В замочную скважину
Тщательно изображая
Отсутствие присутствия
И безоценочно жвалами
Выщелкивает высшую похвалу
Из ницшеанского ничто

Пузырьчатая медаль
Высверкивает гравировкой
И почетно присваивается
Поблекшей полароидной фото
Хранящейся под дном альбома
Ржавого интереса

Есть дело нужно в молчании
После ритуала Воли