Мятежны же дары небес,

Агнесса Таже
Мятежны же дары небес,
Раз умолкают струны звуков,
И горечью Судьбиный перст,
Возник  нежданно ни откуда.

Поблекли в спешке чудеса,
Не высказанной мукой,
И будто нет на мне Креста,
Не защищенною  разлукой.

Эмпирной молнией угас
Порыв, в проделках фурий,
Агонией горят сердца,
Флюидом Элементалий духом.

(Элементаль - дух стихии)

27 04 2018