Ивану Терёхину нв стихотворение Москва снежная

Елена Мол 1
   Ивану Терёхину

Ох, засыпало нынче, засыпало,
В вихре снежном и ёлки, и липы.
Вот и площадь, простынкой та белой
Вдаль рубином очей в ночь глядела.

Ох, и снежной была зима, снежной,
Ей любимой хотелось быть, нежной,
И, как кошка, наверно, пушистой,
Белой-белой, красивой и чистой.

Ох, и снега она навалила,
Очень трудно здесь дворникам было,
Но, зато есть о чём теперь вспомнить
В летней, жаркой, зелёной истоме.