Стаут Исполнитель Irish Stew of Sindidun - Stout

Дмитрий Инквизитор Ленский
1 куплет:

Вот в паб я вхожу, там несет как всегда
Тут стол есть свободный - я сяду сюда
Бармен мне нужен - мне думать не надо
Свой зад подорви и выпить налей!!!

Припев:
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
И мне плевать, прав я или нет
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
и ближе к утру... чертовски я пьян.

2 куплет:
С пяток уж бытылок рядом со мной
Выпив 15 я крикну - хэй хой!
Бармена крикну - мне думать не надо
Свой зад подорви и выпить налей!!!

Припев:
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
И мне плевать, прав я или нет
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
и ближе к утру... чертовски я пьян.

3 куплет:
"Все через жопу", таков этот день,
Драку начал - нос свернут на бекрень.
Прикончу бутылку - мне что - то хреново,
Пойду блевану и буду пить снова!!!

Припев:
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
И мне плевать, прав я или нет
Стаут, сраный стаут! Я пью всю ночь
и ближе к утру... чертовски я пьян.

Стаут сраный стаут
Стаут сраный стаут
сраный стаут
****ский стаут.