Я люблю писать стихи

Евгений Кудинов 3
Я люблю писать стихи.
Лирики мне хочется.
При прогнозах о войне -
Не сосредоточится.

Уничтожим всё под ряд.
Сразу,без разбора.
Всё погибнет,всё уйдёт,
Фауна и флора.

Ни поможет ничего.
Деньги,побрякушки...
И не будут нам нужны,
Детские игрушки.

После ядерной войны -
Быть слепым.Оглохнем...
Будем в бункерах сидеть,
Пока не подохнем.