Правда о Победе

Елена Ишунина
 Пусть говорят, что Мы не победили,
 Что от фашизма Мир Мы не спасли,
 Но флаг в Берлине Мы ведь водрузили,
 А Вы лишь Хиросиму зря сожгли!

 Забылось всё: и Бухинвальда звон,
 И пламя от сгоревших деревень,
 И гибель всех кого угнали вон,
 И узники фашистких лагерей!
 
 Но от Истории Вам Правду не укрыть:
 Она себя сумеет проявить!