Тебя встретит утро тишиной

Софронова Александрина
В некотором роде я фанат,
В некоторых видах эгоист,
Подниму я робкий флаг.
И поставлю классику в плей-лист.

Первый шаг отказа не любя,
Был по видимости не обдуманный тобой,
Долгожданное "нельзя",
Тебя встретит утро тишиной.