Грезы

Андрей Парис
Я хочу подарить тебе розы
И пускай принесут они грезы.
В этих снах мы парим
И о любви говорим.
Я пою тебе песни на ушко,
Ты же сказку просишь подружка.
И тогда я берусь за перо
Ветром воли врываясь в окно...