Я, ЖЕ

Сергей Ивано
Ты посмотри земля какая,
На вид угрюма и строгА.
Но всё равно она родная,
Где, я влюблялся до утра.
 
И знаю зЕмли есть и лучше.
Россия Родина моя.
Но, я, же сын и не из худших.
Живу, в душе её храня.
--------------------------------
Россия мой единственный бог.

Мне не надо счастья где-то,
Вот оно передо мной,
Понял я, однажды просто,
Дух во мне Россия твой!

Разве может быть иначе?
Ты мне мать, я сын же твой,
Значит горе и удачи
На двоих у нас с тобой.