***

Нельма
Уныние, грусть - душевная боль.
Нашу жизнь сократить - её роль,
Придавить изподтишка
И встреча с небесами близка.

Много полезных дел вокруг,
Забудешь про уныние, друг,
Добро продлевает года,
Унынию нет места тогда.

Тревогу и грусть гони прочь,
Добрыми будут день и ночь,
Без уныния светлы года,
И Бог продлит их всегда.