Обращение

Ирина Селезнева -Авилова
Я прошу, редактор,
Прочитай мой стих!
Смысл поймай незримый,
Ты, в словах моих!
Не хочу лукавить,
Важно для меня
Выразить так в рифме
Мне второе Я.

Думаю, смешной
Покажусь тебе -
За меня горой
Лишь в моей семье.
Написать решила,
Может повезет
И мои стихи
Узнает вдруг народ...