Возьмите назад три слова!

Владимир Зефиров
Возьмите назад три слова!
Они тяжелы, как оковы.
Ведь мы понимаем друг друга,
Зачем нам тогда разлука?

Возьмите назад три слова!
И я тогда стану снова
Самым счастливым на свете –
Простите меня и поверьте!

Возьмите назад три слова!
Ведь в жизни нашей суровой
Так мало любви и дружбы,
А разве еще что–то нужно?

Возьмите назад три слова!
Для Вас я на все готовый,
Слугою покорным буду,
Ведь Вы – неземное чудо!

Возьмите назад три слова!!!
И чары волшебника злого
Рассеются, как туман,
И сгинут, как ложь и обман!

Эти три слова : «Наши отношения
закончены».