Долгий путь к счастью!

Владимир Ласточкин
Долгий путь к счастью!

В тот вечер тихий зимний, в тайгу я уезжал,
Сейчас о том жалею, тебя с собой не взял.
Уж вечность проскочила, а я всё письма шлю,
Все высохли чернила, пишу простить молю.

А ты меня прощала за то, что быть одной,
Подснежники срывала, который год весной!
И письма очень нежно слагала мне в букет,
Теперь я только понял, что лучше тебя нет!

Вернулся к юбилею, на пенсию пошёл,
Немножечко жалею, что раньше не пришёл.
Мотало всё по свету, не думал, что вернусь,
Что возвратясь к рассвету, в твои колени ткнусь!