конец света складывается

Видгор
психи за рулем
психи за штурвалом
психи у власти
конец света складывается

а владыками мира
американцы
жить
по человечески
в доме одном
отказываются

когда ж наступит
час расплаты
и их тюремный срок
будем мы уже распяты
переступив
предательства порог