Есть Души радостные

Инна Лит
Есть Души радостные и простые,
Есть сложными узорами резными,
Как солнце – тёплые, улыбчивые, золотые,
И как цветок – изящны и красивы,
Прозрачные и нежные, как шёлк,
Свирепые есть, злые, словно волк,
Грубы как кирзовые сапоги,
Или колючи как ежи,
И есть волшебные и чувственные Души,
Легки они, как ветерок летучи…

2018