Света луч. Белое платье 15-05-2011

Александр Раданов
Света луч. Белое платье.
Голос над миром чистый, живой.
То на просторах, в любовном зачатии,
Свет подружился с земной красотой.
 
Девушка в белом над миром летела.
Нет, не на крыльях, в мыслях мечты.
Голос девичий звонко и смело
Нёс всю себя для бессмертной любви.
 
Мир весь притих, услышав то пение.
Замер на месте в своём бытие.
Девушка пела, как чудо мгновенья
И всем дарила любовь по весне.