Ахх!..

Екатерина Бухарова
Ах, не ищите во мне чистой святости!
Едва ли просто так её во мне найдёте –
Во мне бок о бок мегатонны Гадостей
С Высоким и Прекрасным в тонком переплёте.

Ах, не взыщите! не найти наивности,
Её я променяла на циничный эгоизм.
За видимой и мягкой позитивностью
Скрывается порядком сволочизм.

Ах, не тревожьтесь понапрасну, нету совести!
Без преувеличений. Это правда. Не сарказм.
Прочесть Вам униженье в виде повести –
Вот мой ментальный истинный оргазм!

Ах, умоляю Вас, Вы что! Побойтесь Бога,
Не тратьте свои силы, чтобы пристыдить,
Будьте уверенны – я милая такая, недотрога!
При случае ж я постараюсь Вас убить.

Ах, Дьявол, перестаньте глупо фантазировать,
Не будет крови! – выпью до последнего глотка!
Смакуя, капли крови с пальцев буду слизывать,
Пока не побелеет Ваша кожа, чтоб наверняка.

Ах, Вы смешны, надежду не теряете,
И так мечтаете найти во мне блага!
Вас уверяю, Вы меня еще не знаете,
И пальцем тычете беспечно в облака.

Ах, мне забавно: тычете - не попадаете,
Вам, то и дело, выпадает Кот в мешке.
Смеюсь! …я закопаю Вас, Вы знаете?
Вы будете моим цветком в горшке.

Ах, Вашу мать, закончили истерику!
Оставьте мои мАндалы в покое!
Вы, кажется, заложник эзотерики –
А нечисти, вроде меня, неведомо такое.

Ах, не ищите во мне чистой святости!
Опомнитесь, пока еще немного живы,
Попробуйте лучше исчезнуть, спрятаться –
Вам не удастся все равно понять мои мотивы.

Ах, что за вздор! Вы что себе надумали?
Решили доказать, что я другая?
А о себе, любимом, Вы подумали?
Что с Вами будет??? Лично я не знаю..

Ах, нету сил у меня Вам сопротивляться..
Вы как-то подозрительно и долго живы,
И слишком смелы – Вы не думали сдаваться..
Может Вы тоже нечисть? Тогда объединим активы?

2014