Каждый чего-то стоит

Алекса Эванс
Когда дни складываются в часы и минуты,
Когда бег времени не умолкает
Ты понимаешь насколько же глупо
И насколько многое ты теряешь:
А надо лишь мысли свои обернуть
Так, чтобы светлая их сторона
Освещала ярко тебе путь
И не гасла никогда.
Если бы это было легко,
Взять себя в руки и больше не жалиться,
Тогда любой был бы счастлив давно
И не стоило обо всём париться!
Кажется, будто бы путь так далёк,
Что не пройти ни шаг и не двести
На самом деле твой личный полёт -
Это упорство без капельки лести,
Это желание смело лететь
И не бояться что будет с тобой,
Только вперёд и только гореть,
Не представляя, что жизнь - это бой.
Жизнь не борьба - исполнение желаний
Заметишь, как только начнёшь воплощать
Поверь, всё что хочешь может быть реально
Только себя нужно ценным считать

25.03.18