Калитка у дома родного

Михаил Кошляк
Калитка  у дома родного
проводила и снова ждёт.
Возвращение хозяина дома
Он уже никогда не придёт.

За калиткой жена и дети
не узнать погибель отца
Пуля - дура на смерть
сразила - осиротела семья.

Через 70 лет был найден -
опознали через медальон.
Нет орденов и медалей -
их дороже Его Медальон.