Я - плод познанья

Сергей Щипанов
            "Я - лист календаря оторванный,
             безжалостной рукою скомканный"
                И.Шеина
Я - плод познанья сорванный
Безжалостной рукой.
Мой черешок оторванный
Нашёл земной покой.
Алкает сока сладкого
Товарищ в неглиже.
И моя кожа гладкая
Прокушена уже.
И мякоть моя нежная
Раздавлена зубами.
И капли сока свежего
Стекают в глотку сами.
Питают кровь и органы.
Кипит его сознание.
Оно с катушек сорвано
И тянется к познанию.
Я – плод познанья сорванный.
Я – плод познанья сожранный.
Сознание взрывающий.
Я – жизнь твою меняющий.