Наше пророчество

Алекса Эванс
Я к тебе хочу сейчас
И неважно, что уже час
Час ночи настиг
И город притих,
А я не могу
Сдержать дикую тоску.

Сквозь расстояния и непогоду,
Не взирая как себя чувствую,
Я очень хочу обрести свободу,
Но рядом с тобой отсутствую.
И пусть разделяют нас города,
Объятие спасёт одиночество.
Будь со мной сейчас и всегда,
Это ведь наше пророчество

13.02.18