На круги своя

Константин Семенюк 2
               


Оделись багрянцем осины.
Листву растеряли кусты.
Но неба клочок бело-синий
Всё также глядит с высоты.

Всё также светило восходит,
Всё также заходит луна.
И в бочках вино также бродит,
И также лишаются сна,

Влюбляясь, волнуясь, рождаясь,
Вращаясь в мирской суете
Греша и надуманно каясь.
И так, походя, приближаясь
К последней, незримой черте.