Мы, опускаемся-до бездны

Анатолий Мочуло
Мы,опускаемся-до бездны
Небес хотим мы-синевы,
Другим-весенняя поляна
Цветут цветут и влюблены...

Шторма бушуют-ураганы
Другие-в тишине живут,
Одним борьба-лишь радость в жизни
Другим- без страстье и уют.

На скоростях,на поворотах
Машины рвутся на пролом,
Под парусом,играет яхта
В весеннем небе голубом.

Различны мы,по самой сути
Но постараться нас понять,
Одним нужны-крутые скачки
Другим,по утру дольше спать...