Грустить. Федя. не надо!

Людмила Абсатарова
- Федор . не  мнись . а  заходи !
Ты  за  деньгами . видно ?
Да . понимаю - жить  без  денег
Грустно  и  обидно !
***
- А  грустить . Федя . не  надо !
Тут  не  поможет  водка !
Женись  и  вся  печаль  пройдет !
В  селе  таки  молодки !..
***
- А  дом  какой  отгрохали !
Что ? Протекает  крыша ?
Ведь  не  всегда  же  дождь  идет !
Коровник  есть - я  слышал !
***
- Как  все  ж  приятно  засыпать
Под  коров  мычание !
Да  ладно - сто  рублей  я  дам
За  честность  и  старание !
***
- Ох . славно  мы  поговорили !
Мне  легче  стало  прямо !
Устал . Мне  надо  отдохнуть !
Лечу  я  на  Багамы !
***
Дверь  Федор  за  собой  прикрыл .
Ну  раз  такое  дело .
С  его  женой  я  закручу -
Хоть  раз  схожу  налево !!!