Miss you

Алекса Эванс
Я скучаю по тебе...
От кончиков пальцев до звёзд
Я скучаю по тебе...
Что бы ветер не принес
Я скучаю по тебе...
Сквозь моря и океаны
Я скучаю по тебе...
Залечим же вместе... Раны...

Знаешь, моя тоска...
Наполнена только тобой,
А наши берега
Подарят обоим покой.
Расскажи мне, что гложит вот здесь,
Чтобы меньше боли было,
Пожалуйста, так хочу согреть,
Чтобы сердце не ныло.
Осуждать за мысли твои
Я не имею права
И прошу, себя береги,
Чтобы не заполнила лава.
Во взгляде читаю горечи строки
И если бы ты доверился мне,
Было бы оба не так одиноки,
А были бы близкими, даже вдвойне...

14.02.18