Вынужденные пророчества

Георгий Серебряков
     х х х

Хуже пожара для мира безбожие -
Им управляет всегда Сатана...
Жадный Маммона лишит вас здоровья,
Битва за деньги сожрёт мир до дна.

     х х х

Наша эпоха - крах философий,
Эра инстинктов в сети Интернет...
Все наши знания писаны кровью -
Фактов достаточно - Истины нет!

     х х х

Мир докатился до лжи и коварства,
Совесть сожжёна и разум ослеп,
Снова грядёт сатанинское царство -
Тот кто с печатью, получит свой хлеб!

     х х х

Люди, родные, пора просыпаться -
Всех вас сгоняют к кормушке свиней!
В мире без Бога нельзя оставаться,
Скоро не будет не пасмурных дней!

     х х х

Сколько по миру прошло революций -
Красных и белых, а также цветных!
Целые папки пустых резолюций -
Время Маммоны и травля святых!