Сладкий сон

Джураев Фарход
Я уже проснулся и боялся
Что не увижу её,когда открою глаза
Но я как всегда ошибался
Она была рядом и крепко спала
Она тихонечко дышала
И выглядела очень мило
Давно уж моим сердцем обладала
Ведь только она его и заслужила
Я осторожно встал с постели
Чтобы её не разбудить
Ножки кровати заскрепели
Надо будет их починить
Я встал,но мысленно все же
Оставался рядом с ней
Дрожь пробежала по коже
Я не верил,что она была моей
Я приготовил ей завтрак
Пришел с подносом в постель
Горячего кофе запах
Разбудил мою гузель
Она лежала тихонько смеясь
Видя как я несу поднос
Я шел не суетясь
И все же его донёс
-Я проспала весь день
-Нет мы проспали весь день
-Ты приготовил нам ужин
-Да это ужин в постель
Она придвунулась ближе
-Это мой лучший ужин
И потом сказал тише
-Мне кроме тебя никто ненужен
И в это мгновенье,я очнулся
Это был лишь мой сон
Тихонько в подушку уткнулся
Как же был сладок он

Гузель-(турц.язык красавица)