Надкусанное яблоко

Настасья Ланская
Надкусанное яблоко-символ ада,
С тех самых пор как змей
Соблазнил им даму,
Потом досталось и Адаму,
Так доверявшему «ребру»-
Моральные устои человека пострадали,
Узрели наготу свою,
И суждено же было совершиться злу-
Вот изгнаны из рая
И нету больше изобилия сада.
И Бог велел нам взяться за соху
И тут не без дьявольского чада,
Ах он прохвост проклятый!
Грехопадение заразно-
Капитализм внедрил нам банк в награду,
Раздал всем банковские карты,
Привил всем страсти к Прада,
Коль мог бы и мартышек с пальм достал
И убедил что надо покупать бананы.
И так случилось что на всей планете
Нет ничего важней чем прибыль
В целом свете!
Стив Джобс придумал фирму
С таким знакОмым логотипом,
Ни он ли искуситель
Змей штампующий модели?
Одна стареет за другой,
Ох этот призрачный айфон.
Адам потеет на работе головой,
Чтоб обеспечить им жену свою,
И Евы прежние как много лет назад та первая в раю,
Увы, но не мудрее,
Из любопытства детского стрекочет
«Скупаем девочки последнею модель.
Престижней тот, у кого появится быстрее»