Погадай цыганочка

Ирина Селезнева -Авилова
Погадай цыганка мне,
Расскажи, цыганочка –
Свататься ко мне придет
Вася или Славочка?
Рассмотри мою ладонь –
Что там за дороженьки?
И к кому они ведут –
К Паше иль Сереженьке?
Руку я позолочу
Рубликом, десяточкой…
Но счастливой быть хочу
Я с любимым Сашечкой!
В бубен стукни пару раз –
Пусть родятся дети!
И еще можно разок –
Будет нам и третий!
Ты, цыганочка моя,
Ворожи и сказывай –
Мужа на всю жизнь ко мне
Ты судьбой привязывай!