Страх

Ольга Подик
Сегодня встала очень рано
Поняв, что страх мне давит грудь.
Я не могу сейчас осмыслить
Весь путь, куда хочу свернуть.

Мерещатся мне на пути преграды,
В душе идет борьба за свет.
Но как мне быть, и что мне делать
У Духа, лишь могу просить совет.

Но ведь ответ не очевиден
Из тайных смыслов состоит
Как мне поверить, что хватит силы
Свои все страхи победить

Понять все смыслы и намеки
Увидеть свет, в себе его нести
Упасть, подняться и продолжить
Намеченной тропой идти.

Я знаю, страх не может вечно
Стоять барьером на пути
Мне нужно сделать шаг на встречу
Затем мечты начнут вести.