***

Юлия Глазунова
Я больше не пойду провожать жизнь,
не пойду провожать смерть.
Ничего больше не жду,не прошу...
Слова-все выплаканы,
душа отстирана.
Память что-то рисует
на холстах свершений.
Я безучастно кручу киноленту дней.
Мелькания и кривлянья-всё это
наделяла смыслом...
а теперь всё завершилось.
Оставьте меня одну.
В одежды облекала свою пустоту.
безликой серой надежды.
Я не пойду встречать жизнь,
я не пойду провожать смерть.