Моему Чудовищу

Ольга Подик
Твои слова пустые звуки
В них только ложь и суета.
Сказал, что встретимся сегодня,
Но вот уж ночь, а я все жду тебя.

И каждый день, так был тобой отмечен
Устала я от этой лжи.
Решила жить без ожиданий
И исполнять свои мечты

Но каждый раз, увидев твое имя
Меня опять от вызова бросает в дрожь
Я говорю с тобой, и хочется мне верить,
Что вот сегодня, ты уж точно не соврешь.

Я не пойму, зачем со мной в игру играешь
И даже правил, всех твоих я не пойму.
Одно мне ясно, для себя все стало.
Влюбилась я в тебя, как в свою мечту.