Дама двадцатого века

Константин Семенюк 2
Весел голос, ясны очи,
Лоск открытого плеча.
Юбка, что колен короче,
В томных складках епанча1.

Грудь точёная сквозь блузку
И бела, и горяча.
Талию – безумно узка -   
Не скрывает епанча.

Взгляд призывный и открытый
Манит прелестью души.
Сердце для любви открыто.
Вы чертовски хороши!






         Епанча – короткая шубка-накидка