Пылит трава...

Надя Бирру
Пылит травы, не греет солнце,
вода не утоляет жажды...
Мой мир погиб, он не вернётся, -
ничто не воскресает дважды.

"Генезис"

депрессивные стихи, давно написала... такой был момент жизни.