Ничего без тебя не умею...

Андрей Смирнов 15
27.04.2018

Ничего без тебя не умею,
Сердце встало и плачет душа.
Ну когда поцелуем согреешь?
Дашь на тёплой груди полежать?
И чтоб пальцы лохматили нежно,
И любимый звенел голосок.
Приходи! Чтобы в глазках безбрежных
Окунуться. Чтоб кончился срок
Тусклых дней и часов ожиданья.
Чтоб прижавшись опять и опять
Изнывать от любви долгожданной
И признанья на ушко шептать.
...............................