И я иду по утренней тропе

Сергей Носов 8
И я иду
по утренней тропе
сквозь  солнечные блики
и сквозь тени
и душу нежную
как девочку
несу в своих руках
она одна
в щемяще синем платье
и я отдам ее
кому-то небесах
на облаке пушистом
рядом с солнцем.