яблоки

Ирма Гендернис
собраны глазные яблоки
с веток нервных на пробор…

текст не выложить бы в паблике
где яйцо и помидор…

будешь, столб, стоять навытяжку
или – к пьянице прижат…
обрастая фото-выдержкой
словно яблоневый Сад…