Микроскоп Души

Лада Ульянова
Облысело темя,
Как не зачеши!
Созерцаю Время -
Микроскоп Души.

Открываю шлюзы
Взятому в  прокат
В средней школе, ВУЗе, -
"Инфо-всё подряд".

Стынет галерея
Прошлого меня.
С возрастом светлеет
Нынешнее Я.

Полыхнёт орешник
Цветом неземным, -
За секунду грешник
Может стать святым.