***

Ольга Подик
Жизнь протекает сглажено и мирно
Уже привычка есть ко всем капризам.
Не ожидаешь ни чего ты в этом мире,
Ты просто спишь, нет места для сюрприза.
 
А кто-то жизнь свою живет со страстью
И каждый день его, как ожиданье взрыва.
Не ждет он тихого простого счастья
На паузу не ставит он своих порывов.

И каждый в нашем мире уникален
У каждого свои мотивы и устои.
Достаточно кому-то тихого, простого счастья
Кому-то мало даже гор и моря.

И как это прекрасно, когда все мы
Такие разные и все же вместе.
Меняем этот мир с таким настроем
Чтоб был прекрасен он для каждого героя.

И пусть еще не все дошли до мысли
Что сами мы причина наших бедствий.
Порой нам не легко,  даются измененья,
И все ж процесс запущен, ожидаем следствий.