А в небе - стаи запятых...

Евсей Катренов
в саду воображаемых птиц - где всегда полутьма - полусвет и нет частей света, а есть весь свет - там куклы рассажены под деревьями и одухотворяются, внимая языку крылатых и наблюдая сквозь полузакрытые ресницы за их полетом и неподвижностью

Заблоцкий Виталий  https://www.facebook.com/VitalyZablotskyy


в определенном смысле слова
мы, несмотря на «вопреки»,
всё верим музыке и слову
стихов и песен колдовских

а полусвет ли, полутьма ли…
вообразим цветущий сад
где нет ни веточки печали,
где сказочность, да чудеса…

воображенье… птицы… небо…
вместилище великих тайн…
я был с тобой… но будто не был…
и буду ли?  молю: оттай

«внимая языку крылатых»...
а слог любви – он только наш
стих – самый верный индикатор
прошу: возьми на карандаш:
мы будем вместе… небо – наше!
а в небе – стаи запятых

вот ящичек... а в нем - барашек...
и принц... и роза...

мир двоих...