Дмитрию ль на его стихотворение танец

Елена Мол 1
   Дмитрию Ль на Его стихотворение ТАНЕЦ


Лучей стаккато в закатном танце,
И солнце –Дама краснА румянцем,
А рядом Вечер к ней телом жмётся,
Ему от Солнца тепла, знать, ХОТЦА.

Ах, как словечко мне это близко,
Звенит, играет лучей монисто ,
Как славно, право, танцуют танго,
Кричат им БРАВО, кто ниже рангом:

Лес, речка, поле, домов всех крыши,
Но Дама-Солнце вздыхает тише,
Дышать ей трудно от поцелуев,
То тёмный Вечер, шепча, колдует.

Миг и упали в поля те оба,
И тронуть Ночка двоих не пробуй,
Оставят ласки на травке росы,
Растают в страсти, след утром скосят.