Волшебная жизнь природы!

Ксения Павленко 7
Бесконечность морского царства
Восхитительна прекрасная синь,
завораживающая жизнь природы,
как необычен мир!
Природа, тайная загадка
В тебе так много волшебства,
ты словно выдуманная сказка,
людей, сводящая с ума.
Секреты не дающие ответы
Есть только волшебство!
Пусть покоряет, вводит в ступор,
но только лишь на миг взглянув
Твой разум любит,
а чувства, что в душе возникли
Не забудешь!