Началась охота на людей...

Игорь Новиков 7
Мы помним, как дружили
Россия с Украиной!
Кому вдруг так «соседи» услужили,
Что бьют там христианина?

Охота на волков прошла
Теперь объекты - люди!
Злоба современность обошла
Кромсая много судеб...

Не ходят поезда туда
И не летают самолёты!
«Страдают» сёла, города
Беснуются и псевдо патриоты!

Русофобия за гранью,
В мозгах у «них» туман!
И как вести беседу с дрянью,
Когда все действия - обман?

Особо неспокойно
На границе с Крымом!
Для власти Украины непристойно
Чинить препятствия с экстримом...
(27.04.18)