Рандеву

Руби Штейн
Спасибо Наукам! Хотя результаты
Теперь лишь полнее увидели...
Высот достигают каких психопаты,
— Природа грозила им верною гибелью...

Смотрите на Трампа с Макроном:
Их рандеву не берёт ль за живое?...
Как на друг дружку глядят восхищённо,
Как запросто оба владеют собою... 

С силою Трамп сжал ладошку француза,
Чуть придержав с выражением томным...
Сколько вложил Трамп в пожатие мужа?...
Как скинул соринку с француза любовно...

А тот, что Макрон, в это время, ребёнком...
Купался в... каких-то неведомых далях...
Меланья, опять же, стояла в сторонке...
Прикосновений ждала ли? Едва ли...