С любовью в огороде

Николай Росс
С высокой, трепетной любовью,
Высаживал розы я кусты.
Когда пришла, своей морковью,
Ты загубила все цветы.
Настала очередь берёзы -
Ты приказала всё срубить.
Кричала, вытирая слёзы:
Картошку негде посадить!
Сказала: в нынешнее время
Нельзя без огорода жить!
Те три сосны, что у забора,
Придётся тоже мне срубить.
Посадим свёклу и капусту
На всех местах, где будет пусто,
По краю гряд воткнём укропа...
Я понял мне - настала «попа».
Но за любимую мадам,
Я под топор и сад отдам!

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
 в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"        ISBN 978-5-907564-55-8