Супер Мама

Екатерина Хабибуллина
Супер—Мама.
Я Мама — культурист,
Я Мама — водитель,
Я Мама — педагог,
Я Мама — строитель.
Я Мама — кулинар,
Пластелинолепитель,
Доктор, танцор, музыкант,
Игрушкочинитель.
Думаю, что я
Не одна такая,
Кто освоит всё
С детками играя.