В сиянье звёзд в ночной тиши...

Андрей Цырулик
В сиянье звёзд в ночной тиши
Смотрю на небо и страдаю!
Ты пару строк хоть напиши:
Одна…Иль с кем-то…Я не знаю!

Не знаю, любишь ли рассвет
Вдали от дома розовелый?
Каких цветов какой букет
Принять мечтаешь ты несмело?

И возвращаешься ль назад,
Туда, где землюшка родная?
Я много лет уже подряд
Люблю тебя, и сам не зная!

Не зная, встречу ль я тебя,
Пока ещё совсем не поздно…
Я пару строк, нежно любя,
Сам напишу, глядя на звёзды!..

Ноябрь 2014 г.