Только ты и беззвучный закат

Алекса Эванс
Иногда мир настолько красив…
Что коснёшься и рябь разойдётся
Не в воде, а представив на миг…
И внутри просыпается солнце.
Только ты и твоё отражение,
Только ты и беззвучный закат
Знаешь, я испытала в мгновение,
То, что массы воспримут как ад.
Им бежать, спотыкаться свойственно
И не видеть собственных ног,
Я стою и любуюсь просторами,
Я мечтаю увидеть восток
И почувствовать как небо дышит,
Как тихонько поют голоса
Тех, кого вовсе не слышно,
Когда есть в голове полюса,
Когда мозг задыхаясь от пыли,
Просит заметить крик
И то, что давно забыли
Услышать, почувствовать в миг…
Я слушаю всё, что природа
Пытается нам показать,
Красиво и так бесподобно
Чувствовать сердцем… Дышать…